マカロンのコツを摑んだ。かな。
みきちゃんの新ブランドデビューに合わせてマカロンを作ってみる。(リベンジ)
はじめはピエ(マカロンの縁にあるしわしわしたやつ)が出なくて、でも原因がよくわからなくてうまくいかなかったけど、
やっとコツがつかめた模様!
そして完成。

友人がくれたお花をまた、飾ってみる。
クリームも春らしくイチゴホワイトチョコ味。
ディズニーヒロインなマカロンに仕上がったから、今度は悪役なマカロンを作ってみたい(笑)
関連記事
スポンサーサイト
【2017/03/29 10:24 】 | yumi pastries and cafe (仮) | コメント(0) | トラックバック(0) |
<<プチトマトでタルト。 | ホーム | MIKI SAKURA exhibition in Harajuku. >>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://mamamangosteen.blog86.fc2.com/tb.php/1917-95f3add7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |